Форумы -> Треп -> Тема: Дрифт или Спринт???

Какой раздел необходим?
Дрифт
31%
 31%  [ 5 ]
Спринт
12%
 12%  [ 2 ]
Ралли спринт
18%
 18%  [ 3 ]
Ваш вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Активный поиск девчонок)))
37%
 37%  [ 6 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
М АРН

# Добавлено: 22/01/09 19:29

Дорогие участники, провожу блиц опрос. Коментарии приветствуются!!!
М ZooM

# Добавлено: 22/01/09 21:05

если брать барские то для начала нужно на время по одному, а потом уже если мастерство позволяет и по парам выпускать, опять же на свой страх и риск участников... при этом выбрать время проведения днем - я думаю будет меньше залетных гастролеров...
М АРН

# Добавлено: 23/01/09 21:13

ZooM:
если брать барские то для начала нужно на время по одному, а потом уже если мастерство позволяет и по парам выпускать, опять же на свой страх и риск участников... при этом выбрать время проведения днем - я думаю будет меньше залетных гастролеров...

Пара как в дрифте? Решительно нет!!! На барских - лед, в дрифте - асфальт. Вывод, на прудах остановить машину, которая летит в апонента, практически нереально. Нам аварии не нужны.

"Гастролеров" так же можно подключит к общей "возне"
М frozen

# Добавлено: 25/01/09 17:04

на барских умудрялись 6-7 машин одновренменно гонять(2 из которых были раллийные ВАЗ-2109) и никто никого не задел и не царапнул! Если есть голова на плечах то никого не заденешь, а если "права купил, а ездить забыл" то да...
М frozen

# Добавлено: 25/01/09 17:06

Во фрязино есть ещё и голубое озеро...кто-нить рискнёт??? Laughing Laughing Laughing
М АРН

# Добавлено: 25/01/09 17:09

Frozen:
Во фрязино есть ещё и голубое озеро...кто-нить рискнёт??? Laughing Laughing Laughing

На голубом катались в прошлом или позапрошлом году, весело было. Но я там не был еще((
М АРН

# Добавлено: 25/01/09 17:11

Frozen:
на барских умудрялись 6-7 машин одновренменно гонять(2 из которых были раллийные ВАЗ-2109) и никто никого не задел и не царапнул! Если есть голова на плечах то никого не заденешь, а если "права купил, а ездить забыл" то да...

Я в курсе. Но там ездили в свое удовольствие, а не соревновались. Стремление "Быть первым" может принести не самый лучший результат.
М ZooM

# Добавлено: 27/01/09 19:56

СПРИНТ на барских я думаю мало чем будем отличаться от ДРИФТа на барских... надеюсь поняли о чем я... я как уже до этого писал, нужно сначала выпустить по одиночке, засечь время прохождения, и если уложился в определенные рамки допускать до парных катаний... так я думаю "лохов" меньше будет, и аварий

Последний раз редактировалось: ZooM (27/01/09 20:03), всего редактировалось 1 раз
М ZooM

# Добавлено: 27/01/09 19:59

SinOK:
Frozen:

Я в курсе. Но там ездили в свое удовольствие, а не соревновались. Стремление "Быть первым" может принести не самый лучший результат.

Я думаю они соревновались между собой, полюбому
М ZooM

# Добавлено: 27/01/09 20:02

Опять же по поводу гастроллеров, днем меньше будет пьяных на шестерках копейках и прочей классике и сажающих девчонок и мелких пацанов за руль... такие вещи вообще поражали, последнее время правда такого не наблюдалось
М АРН

# Добавлено: 27/01/09 22:09

ZooM:
SinOK:
Frozen:

Я думаю они соревновались между собой, полюбому

Прокатиться в свое удовольствие и, догнав кого-то, давить тапку в пол лишь бы обогнать и "сделать" и соревноваться четко зная своего соперника разные вещи.
М АРН

# Добавлено: 27/01/09 22:11

ZooM:
Опять же по поводу гастроллеров, днем меньше будет пьяных на шестерках копейках и прочей классике и сажающих девчонок и мелких пацанов за руль... такие вещи вообще поражали, последнее время правда такого не наблюдалось

Это да, но все ли смогут днем?

Кстати, пора уже вводить контроль над состоянием водителя во время заезда.
ПРИ ПРОВЕДЕНИЯ ДРЭГА ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! ПЬЯНЫХ НА ТРАССУ НЕ ВЫПУСТИМ!!!!
М frozen

# Добавлено: 28/01/09 18:12

Цитата:
Кстати, пора уже вводить контроль над состоянием водителя во время заезда. ПРИ ПРОВЕДЕНИЯ ДРЭГА ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! ПЬЯНЫХ НА ТРАССУ НЕ ВЫПУСТИМ!!!!

давно пора...а продавать пивасик надо прекращать вообще на гонках...чай, кофе, водичка, нон-алкоголь=)а трасса на новый сезон новая или...прежняя(ие)...=))) ??? а то [b:a3745e403d]девочки[/b:a3745e403d] замучали
М ZooM

# Добавлено: 28/01/09 19:10

Ищется новая... старая - шляпа полная, узко и девочки там часто катаются
Ж Блондиночка на ниве

# Добавлено: 29/01/09 15:24

ZooM:

Не все девочки плохо водят)
М АРН

# Добавлено: 29/01/09 21:42

Frozen:
Цитата:
Кстати, пора уже вводить контроль над состоянием водителя во время заезда. ПРИ ПРОВЕДЕНИЯ ДРЭГА ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! ПЬЯНЫХ НА ТРАССУ НЕ ВЫПУСТИМ!!!!

давно пора...а продавать пивасик надо прекращать вообще на гонках...чай, кофе, водичка, нон-алкоголь=)а трасса на новый сезон новая или...прежняя(ие)...=))) ??? а то [b:83d1c45f7e]девочки[/b:83d1c45f7e] замучали

А я девочек люблю))
М АРН

# Добавлено: 29/01/09 21:44

Блондиночка на ниве:
ZooM:

Имеются ввиду девочки иного рода.
Ж Блондиночка на ниве

# Добавлено: 30/01/09 13:45

Блондинки на Матизах?))
М frozen

# Добавлено: 30/01/09 19:32

Блондиночка на ниве:
ZooM:

ушёл под стол с этой фразы...

Блондиночка на ниве:
Блондинки на Матизах?))

речь идёт на самом деле о...труженниках ночных дорог, которые рады и всегда готовы вас встретить в любое время суток и тупо дое*аться до вас безо всяких видимых на то причин, у них всегда для вас открыт кошелёк, он всегда пуст...у них у всех почему-то вечно много детей и жене не хватает на норковую шубу...они умеют напугать только лишь включив люстру на крыше служебного авто именно в тот момент когда едут именно за вами, а вокруг больше никого...они проверяют машину на угон осматривая двигатель в поисках VIN номерка, а потом говорят машина не в угоне, а ты им выдаёшь: "VIN впаян под стекло"...зачем капот было открывать...они готовы сожрать пол магдака за один раз...их всегда двое...один большой другой молодой...в то время как молодой остановил машину с номерами Е777КХ, большой хватается за голову и кричит ёп*твоюмать!!!Они способны на нюх определить соотношение CO CH в вашем выхлопе и оштрафовать вас за несоответствие госстандартам...они на глаз определяют пропускную способность ваших стёкол и тоже штрафуют...вощим я про дпс...
М АРН

# Добавлено: 31/01/09 01:59

Frozen:
Блондиночка на ниве:
ZooM:

Блондиночка на ниве:
Блондинки на Матизах?))

речь идёт на самом деле о...труженниках ночных дорог, которые рады и всегда готовы вас встретить в любое время суток и тупо дое*аться до вас безо всяких видимых на то причин, у них всегда для вас открыт кошелёк, он всегда пуст...у них у всех почему-то вечно много детей и жене не хватает на норковую шубу...они умеют напугать только лишь включив люстру на крыше служебного авто именно в тот момент когда едут именно за вами, а вокруг больше никого...они проверяют машину на угон осматривая двигатель в поисках VIN номерка, а потом говорят машина не в угоне, а ты им выдаёшь: "VIN впаян под стекло"...зачем капот было открывать...они готовы сожрать пол магдака за один раз...их всегда двое...один большой другой молодой...в то время как молодой остановил машину с номерами Е777КХ, большой хватается за голову и кричит ёп*твоюмать!!!Они способны на нюх определить соотношение CO CH в вашем выхлопе и оштрафовать вас за несоответствие госстандартам...они на глаз определяют пропускную способность ваших стёкол и тоже штрафуют...вощим я про дпс...

Мда... краткость не твоя стезя...))))
Ж Блондиночка на ниве

# Добавлено: 31/01/09 11:15

Frozen:
Блондиночка на ниве:
ZooM:

Блондиночка на ниве:
Блондинки на Матизах?))

Хах.. сильно задвинул!))) первый раз такое слышу про дпс.. в смысле.. ну протормозила)) но мне ж можно, блондинка всё-такиVery Happy
М frozen

# Добавлено: 31/01/09 11:18

а что я не правду написал??? Laughing Laughing Laughing
на самом деле я тоже первый раз такое пишу про них, зато весело.
М АРН

# Добавлено: 31/01/09 13:52

Frozen:
а что я не правду написал??? Laughing Laughing Laughing
на самом деле я тоже первый раз такое пишу про них, зато весело.

С тем от всей души ипоздравляем!!! Всегда бывает "В первый раз")))
М Subarik

# Добавлено: 24/06/09 01:19

Многие клубы зимний ралли-спринт по одной машине на время проводят! И безопасно, и соревновательный дух присутствует! Прошлой зимой много раз ездил, понравилось! На закрытии сезона даже 1-е место в классе досталось))))))))))))
Зимний ралли-спринт- это круто, особенно если летом машина не едет ВАЩЕ НИ КАК)))
М АРН

# Добавлено: 29/06/09 23:14

)))))

Дай угадаю, у тебя суба - модель из трех букв?)))
М Subarik

# Добавлено: 04/07/09 22:31

Насчёт Субы и по Нику понятно.
Жаль что не из трёх букв)))
А обычный атмо овощь(((
Я только зимой отрываюсь на ралли-спринтах. А летом зритель, точнее болельщик.
За ТАЗик друга. Сегодня вот в Хотьково не с мог поехать((, а он там достойно выступил...
Зимой многое от водителя зависит. Я на своей, WRX не раз объезжал на ралли-спринте, потому что там... за рулем сидел. Как он всё хотел доказать что то, и так и не вышло))))))))
М АРН

# Добавлено: 15/07/09 21:20

)))) Ай, молодца))
М bundy_t.

# Добавлено: 20/07/09 08:49

Хвала и почёт Good
М Subarik

# Добавлено: 20/07/09 20:57

Я тут в субботу ночью по трассе вашей мимо проезжал где то в 1.30 на своём Субике. Останавливаться не стал, еле сквозь толпу на старте прорвался)))
Никто меня не запомнил???
М bundy_t.

# Добавлено: 21/07/09 07:23

Я нет Cool
Вам необходимо Зарегистрироваться, или сделать Вход под своим именем. Перейти на страницу 1, 2  След.

copyright