Форумы -> Street challenge -> Тема: Челлендж 15.11.08 "Не кисни,на радуге повисни"

Автор Сообщение
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 05:51

[b:9fae9be165]команды-участники[/b:9fae9be165]:

Азарт - 16 место
Гуф - 15 место
Непобедимая карамба - 14 место
Спайт - 13 место
Буёк - 12 место
Голд вингс - 11 место
Архип - 10 место
Офигевшие пончики - 9 место
Тимуровцы - 8 место
Бешенные крабики - 7 место
Под колесом - 6 место
Стрит форс - 5 место
Белый пассат - 4 место
Поллитровая мышь - 3 место
Шальные шишки - 2 место
Вжик - 1 место

Команда Тимуровцы - самое большое количество бонусов!!!

Последний раз редактировалось: bundy_t. (18/11/08 15:35), всего редактировалось 1 раз
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 06:27

задание №1
Одной из важнейших проблем современной молодежи является наркомания. Наркомания возникла не вдруг, а существовала и существует и в нашей стране не одно десятилетие. Вопросы, касающиеся наркомании, в конце концов, неизбежно сводятся к одному: сумеет ли наше общество предотвратить ее массовое распространение?
Наркомания негативно влияет и на общество в целом:
•Наркомания самым существенным образом снижает трудовой, духовный, интеллектуальный, творческий потенциал общества.
•Наркомания – мощнейший фактор социальной дезорганизации, серьезная угроза нормальному функционированию общественного механизма.
•Наркомания разрушает накопленные человеческой культурой навыки
деятельности, общения, выводит из строя механизмы взаимодействия между
людьми.
Употребление наркотиков всегда вызывает отрицательные и часто необратимые нарушения. Отравление организма наркотиками приводит к необратимым изменениям нервной системы, что вызывает деградацию личности. Наркоман становится безразличным к окружающим, лишенным высоких моральных мотивов своего поведения в обществе. У него пропадают благородные стремления и интересы, интерес к семье и сыновний долг перед родителями. Это особенно трагично для молодых людей, потенциально наиболее ценных для общества, к которых личность только начинает развиваться. Наркоман под давлением среды должен скрывать свой порок, но он ищет поддержку в какой-нибудь группе, которая приняла бы его, и, вступая в такую группу, молодой наркоман вычеркивает себя из своего привычного окружения, из жизни общества в целом.

=====================================================

[i:c8fc9fb665]Дзинь-Дзинь…Бл*…Что это?.., А- это же будильник…
- Где я?... - Кто я?... Ощупал себя: руки, ноги, голова… Ммм…вроде я…Осматриваясь по сторонам… - Опа, ну ни*уя, оказывается дома я…
Бошка трещит…сушит… Надо бы поправиться…Где-то у меня плюшечка завалялась…Вот она!...Сильный вдох,..легкий кашель,..выдох…
-Ну с добрым утром =)
Посмотрел на часы…- Ёпт, уже вечер, сегодня же суббота, сегодня же пати!!!
Надо бы кислого вырубить!..Что у нас нынче по ценам?..Полтос вроде…
Открываю портмоне…А там фига с гулькой…И что делать?..Хм, погоди, мне же Шмыга в смс кидал адрес скупщика…
[/i:c8fc9fb665]
[i:c8fc9fb665]Ммм…какое то странное смс:
5_2_2222_2_3333_4_55 6_555_66_9 55_2 3333_2_5555_2_3_33
Фигня какая-то…Интересно под чем же он был…Ладно потом подумаю, надо сначала хлам найти, да побыстрей, а то после 00.30 я скупщика Х** найду…=( [/i:c8fc9fb665]

====================================================

Скупщик скупает только некоторые вещи, и то по одной штуке:
- Банан-5 $
- Клизьма-15$
- Ржавый гвоздь-5$
- Коробка от бытовой техники-15$
- Рекламный плакат-5$
- Кассета VHS-15$
- Кирпич-5$
- Рулон туалетной бумаги-5$
- Дорожный конус-30$
- Жалобная книга-35$
- Нотная тетрадка-40$
- Фотокарточка Бритни Спирз-25$
- Покрышка-10$
- Аудио кассета-5$
- Линейка-5$
- 5желудей-15$
- Неваляшка-45$
- Тест на беременность(положительный)-20$
- Тест на беременность-15$
- Освежитель воздуха-20$
- Освежитель воздуха «Бриз»-25$-

====================================================

Бонусы: Предметы свыше 35$ - 15 минут
Предметы 25$-35$ - 10 минут
Предметы 20$-25$ - 5 минут
Штраф: Отсутствие предметов на сумму 50$ - 50 минут.

Чек-поинт: При наборе на сотовом телефоне СМС, цифр указанных в задании, в нужном количестве раз - получается: Магазин РОСЬ на Западе : (5 - м_2 - а_2222......... и т.д.)
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 06:29

задание №2
[i:6ddb123a1c] Хлам сбагрил, бабло при мне, теперь можно и гнать к барыге, по идее он сейчас должен тусоваться с кудрявым Сашкой, но надо торопиться, а то обычно к 01.00 товар весь сметают…[/i:6ddb123a1c]

Чек-поинт: памятник А.С.Пушкину
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 06:44

задание №3
[i:3612085bcc]Кислые принял, пора на пати, в оранжевую планету, там сегодня open-air пати:
«Не кисни, на радуге повисни» , посвященное хэллуину, с опозданием, за то бесплатно для тех, кто в наряде…А так как бабла то нет, то придется наряжаться,..да я и не обламаюсь впринципе =)[/i:3612085bcc]

Бонусы: Один наряд участника -10 мин.
Исполненный танец командой-5 мин.

Штраф: Ни одного наряда – (+15 мин).

Чек-поинт: Оранжевая планета - логотип гипермаркета Глобус.
open-air - парковка возле гипермаркета.
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 07:02

задание №4
[i:59d59478b6]Что-то не пойму, что-то не штырит…То ли кислота говно, то ли пора завязывать…Хотя барыга проверенный, говна не всучит…значит 2 вариант…Да!!!Пора собрать всю волю в кулак и пойти лечиться…Бл* поздно же…,клиника не работает, но нельзя упускать момент, надо действовать, помню рассказывали, что рядом с клиникой, возле культурного комплекса трудится один кудесник, но за бесплатно ведь он лечить не будет… хотя если я смогу убедить его, что действительно хочу изменится - он обязательно поможет!!! Может устроить митинг против наркотиков, с плакатами и обширной агитацией… Это должно на него подействовать!!!
[/i:59d59478b6]
Бонусы: Плакат хорошего качества - 10 мин.
Обширная агитация - 10мин.
Штраф: Отсутствие плаката – (+15 мин).

Чек-поинт: Культурный центр Славия, недалеко от Наркологического диспансера.
М bundy_t.

# Добавлено: 17/11/08 07:15

задание №5
[i:2b5e6cb794] Чудо!Чувствую себя совершенно другим человеком, словно заново родился. Кудесник- Чудесник =) Ну пора домой ехать, проспаться, начать завтра с утра новую жизнь…
И тут…Дзинь-Дзинь…Звонок от Тюфа, непутевого барыги…опять наверно стряслось что-то…
Вот подкинул мне задачку, сам убитый, посчитать не может...Хорошо я на трезвых «щах», сейчас сообразить смогу…
[/i:2b5e6cb794]

[u:2b5e6cb794]Задача:[/u:2b5e6cb794]
Тюф продает таблы. Таблеточка стоит 20 $. Есть покупатель, но у него есть только банкнота 50 $. Тюф меняет эти 50 $ у другого клиента. Клиент отдаёт 10+20+20. Тюф отдаёт таблеточку и сдачу 30 баксов. Через какое-то время приходит клиент и говорит, что 50 $ фальшивые, хоть он и был на движении, нельзя было так с ним поступать, требует отдать ему деньги. Ну что делать… Тюф лезет в карман и возвращает ему деньги.

[u:2b5e6cb794]Вопрос: [/u:2b5e6cb794]
На сколько кинули Тюфа?

[b:2b5e6cb794]Ну всё…посчитал…всё чЁтко…лечу домой =)[/b:2b5e6cb794]

Решение:
а)
ТЮФ:таблетка стоимостью 20$
1 КЛИЕНТ:50$
2 КЛИЕНТ:20$+20$+10$

1 КЛИЕНТ дает ТЮФу 50$, он меняет их у 2 КЛИЕНТА и отдаёт 1 КЛИЕНТУ таблетку стоимостью 20$ и 30$ сдачи.

б)
ТЮФ:20$
1 КЛИЕНТ:таблетка стоимостью 20$ + 20$ + 10$
2 КЛИЕНТ:50$

Здест мы видим,что ТЮФ после сделки ничего не потерял и не получил.Он обменял таблетку стоимостью 20$ на 20$ наличными.1 КЛИЕНТ нам больше не интересен, так как никакой роли в дальнейшем решении задачи он принимать не будет.

в)
ТЮФ:20$
2 КЛИЕНТ:50$ - фальшивые.
2 КЛИЕНТ приносит ТЮФу фальшивый полтинник.ТЮФ должен отдать 20$ которые получил,в обмен на таблетку и еще 30$ из своего кармана.

г)
ТЮФ растаётся с 50$ = 20$(таблетка) + 30$

[b:2b5e6cb794]Дом = Финиш = Старт[/b:2b5e6cb794]
М PARADOX

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ОФИГЕНСКИЕ ПОКАТУШКИ!!!(от команды "БЕЛЫЙ ПАССАТ")Все очень порадовало - достойный уровень, отличная легенда!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Очень надеемся на систематичность подобных мероприятий и обещаем вдальнейшем принимать участия в них!!!
О Ч Е Н Ь Ж Д Е М Ф О Т О Г Р А Ф И Й ! ! !
М CaTaNiST

Огромная благодарность от "Поллитровая мышь" Все было супер,задания интересные и забавные, ток хотелось бы в следующий раз квестов побольше, а то как-то быстро все всё разгадали (почти все) )))).
Вам необходимо Зарегистрироваться, или сделать Вход под своим именем.

copyright