Форумы -> Street challenge -> Тема: Челлендж 08.11.08 "Сушите сухари".

Автор Сообщение
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 20:48

команды-участники:
Сюрприз - 6 место
Архангелс - 5 место
Тимуровцы - 4 место
Стрит форс - 3 место
Офигевшие пончики - 2 место
Акцент - 1 место

Команда Архангелс - приз организаторских симпатий, за прекрасную изобретательность =)[b:7ced58e1b8][/b:7ced58e1b8]

Последний раз редактировалось: bundy_t. (17/11/08 07:19), всего редактировалось 8 раз(а)
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 21:07

малява №1
[i:0f497cdaa3] Уважаемые пацанчики!!!
Приветствую Вас!!! Меня зовут Сява. В деревне Жигулево Я проживаю, Очаковской губернии Приморского края. Жил Я всё время, в ус не дул, рэп читал, дискотеки посещал…
Но тут беда со мной приключилась, подставон братки замутили.И сижу теперь в местах не столь отдалённых, катаю Вам маляву, помощи прошу.
Просьба моя такова, вызволить отсюда меня, это дело труба, но это не так то и просто и на это времени уйдет до хера, и чтоб Я здесь не сшизил до конца, первая мини-просьба моя: КУРИТЬ Я ХОЧУ и ПИВКА!!![/i:0f497cdaa3]
И вы соглашаетесь ему помочь…
1. На все нужны средства, которыми Вы не особо располагаете, но кинуть Сяву некрасиво, поэтому деньги придется искать любой ценой, как вариант настрелять у прохожих. Нужно сделать не менее 3 фото, где передают деньги.( За большее количество фото- Бонусы)
И так Вы собрали необходимое количество бабла,можно отправиться на поиски нужного пива и папирос. Не забывайте, что Сява патриот!!!
2.Ну что приобрели товар???
Отправляемся на чек-поинт месторасположение которого зашифровано на гостинцах для Сявы.
Улица под индексом: 440004 .
Номер дома Вы получите из простенькой арифметики: х+10у=номер дома. За место Х подставим, что на легких оседает, а вместо У убийцу лошадей.

Решение:Пиво-ЖИГУЛЕВСКОЕ ОЧАКОВСКОГО ЗАВОДА,индекс-440004- филиал завода (ул.Центральная)
Сигареты-ПРИМА,смола = х, у = никотин, смола-13,никотин-0,7.
В полученном уравнении получается 20, (№ дома 20)

Последний раз редактировалось: bundy_t. (09/11/08 21:25), всего редактировалось 1 раз
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 21:24

малява №2
[i:f4b782c286] Спасибо братухи, мне всё передали. Теперь неплохо было бы продумать план побега. Территория тут под надзором, мусорки пасут. Поэтому нужна шайка и замискированная телега, но хотелось бы убедиться, что братки чоткие, а тачка достойная, чтоб к ресторану подъехать не стыдно было!!!Прикиньте пацанчики, а я пока перекурю.
[/i:f4b782c286]
Автомобиль предлагаем замаскировать под свадебный кортеж (За более интересно подготовленный авто - Бонусы) , но это не всё!!!Требуется получить разрешение водителя во дворце, где ставят печать «запрета» в паспорте. Затем для отчетности перед Сявой требуется предъявить групповое фото из 5 Ровных Пацанов. (За каждого доп.человека - Бонусы)
Ну вот …пацанва собрана, тачила наряжена, разрешение есть, пора выдвигаться в ресторан «Золотые Арки».

Решение: Дворец = ЗАГС
ресторан "Золотые Арки" = МАКДОНАЛЬДС
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 21:32

малява №3
[i:be12c635bb] О, всё в поряде, мне всё понравилось, Я вами горжусь!!! Но неплохо было отомстить тем терпилам, которые устроили подставон, надеюсь на вашу поддержку братухи!!![/i:be12c635bb]

Для подставона подкидываем кокаин (фантазируем) лысому вождю, обитающему на одноименной площади.
Запечатлили момент???
Едем его сдавать в правоохранительные органы в => картинка "солнце"
=> районе.

Решение: Лысый вождь = В.И.Ленин, площадь Ленина
Правоохранительные органы => в солнечном районе.
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 21:36

малява №4
[i:a6bcec0b2e]Дело не дремлет, дело идёт, осталось немного… Осталось добыть адрес моего заключения…Жду не дождусь!!![/i:a6bcec0b2e]

Адрес знает автолюбитель который сидит в своём личном авто и решает кроссворды , на остановке напротив научно исследовательского института химических машин.

Решение: Остановка: НИИХИММАШ

Выдана Судока.

Последний раз редактировалось: bundy_t. (09/11/08 21:46), всего редактировалось 1 раз
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 21:45

При решении Судоки,в жёлтом квадрате, получилась цифра 3.Номер дома - №3.
М bundy_t.

# Добавлено: 09/11/08 22:00

малява №5
[i:c664cfc375]Братухи!!! Нас тут много корешей сидит!!! Не попутайте меня, а то все проделанное коту под хвост!!![/i:c664cfc375]

Если Сява научится прыгать в 1,5 раза дальше, чем умеет, ему понадобится ровно 6 прыжков, чтобы добраться до папирос. За сколько прыжков Сява может это сделать сейчас? (Отгадав количество прыжков, вы узнаете под каким номером Сява.)

Решение:
Чем короче прыжок, тем больше их надо сделать, чтобы добраться до папирос.
Следовательно, Сяве понадобится сделать 1,5 Х 6 = 9 прыжков.Сява под 9 номером.
М mksm

# Добавлено: 10/11/08 00:10

блин Архангелы молодцы....так я давно не смеялся....они посдтавили,так подставили Ленина...=)спереть мешок цемента и подкинуть его к памятнику это было лихо....видели бы вы мое лицо,когда они мне когазывали все это фотки.....как они крали этот мешок....как они его туда несли....и как они его раздербанили под этим паметником....я был в шоке....они совсем не задумывались о времени....их интересовала красота исполнения=))) :!: Very Happy
М bundy_t.

# Добавлено: 10/11/08 00:38

[u:6e5a83bd3d][b:6e5a83bd3d]Забавный звонок во время мероприятия:[/b:6e5a83bd3d][/u:6e5a83bd3d]
Здравствуйте Сергей, это вас беспокоит команда...Бл* как у нас команда то называется...ааа...Сюрприз...
Так вот Сергей, это Вас команда Сюрприз беспокоит!Чот мы не одупляем чо и как здесь,требуется подсказка =)
Ж Dangel

# Добавлено: 10/11/08 21:33

было интересно,не надо было лазить по всякой грязи,опасаться злых собак...)единственное что не так,то что не все машинки чекеров стояли на аварийках!так не в одном челлендже не делается,но это маленький не дочёт)))думаю в следующий раз приедем обязательно!фото есть в контакте не много но всё же...
М bundy_t.

# Добавлено: 10/11/08 23:37

))) просто у них аварийки не работают Embarassed но они обязательно починят до следующего раза )))
Спасибо за фотографии :!: :!: :!:
Ждём Вас на следующих мероприятиях!!!
Вам необходимо Зарегистрироваться, или сделать Вход под своим именем.

copyright