Форумы -> Street challenge -> Тема: street challenge "сезон 2008-2009 "

Понравились ли Вам игры?
Большинство игр - Да!
73%
 73%  [ 11 ]
Большинство игр - Нет!
6%
 6%  [ 1 ]
Это явно не для меня!
6%
 6%  [ 1 ]
Жду продолжения!!!
13%
 13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
М mksm

# Добавлено: 26/02/09 19:49

ВНИМАНИЕ!!!
6 матра 2009
Будет проводиться столь долгожданный челлендж!!!
под названием "АНТИКРИЗИС"
стоимость участия ***400р.*** без клубной наклейки и ***350р.*** с наклейкой
наклейки вы сможете приобрести так же перед стартом
СБОР 23-00
СТАРТ 00-00

Для участия как и всегда Вам необходимо:

1)сесть с друзьями в машину(минимум вдвоем)
2)вспомнить как лежит путь до точки сбора ZOOrc
3)взять 400р.
4)фотоапарат
5)и по желанию взять то что поднимет вам настроение...теперь вы готовы!!!!

МЫ джем ВАС...в ночь с 6 на 7 марта!!!! с 23-00 до 00-00

Последний раз редактировалось: mksm (28/02/09 21:51), всего редактировалось 1 раз
М АРН

# Добавлено: 26/02/09 22:15

Как всегда на пике грамотности)))
М frozen

# Добавлено: 27/02/09 19:18

mksm:
ВНАМАНИЕ!!!
6 матра 2009
Будет проводиться столь долгожданный челлендж!!!
под названием "АНТИКРИЗИС"
стоимость участия ***400р.*** без клубной наклейки и ***350р.*** с наклейкой
наклейки вы сможете приобрести так же перед стартом

Цитата:
Взносы как всегда по 300 р. с команды!

эм...кризис, кризисом...шутки, шутками...берём новую денежную высоту?
М АРН

# Добавлено: 28/02/09 10:00

Впереди летний сезон. Хотим улучшить атмосферу и качество мероприятий. А вот деньги из пальца сосать не научились(((
М mksm

# Добавлено: 28/02/09 21:52

точнее наверно выразиться...не "берем новую денежную высоту"....а уравниваем цены
М frozen

# Добавлено: 01/03/09 13:23

а из чего вы вообще изначально формировали цену челенджа...наверное были причины выставить именно 300 рублей...а теперь вдруг 400...чем же улучшаться ваши мероприятия???
М mksm

# Добавлено: 02/03/09 19:48

400 это без наклейки....а так то 350...я думаю из-за 50 рублей ни кто не обеднеет(пачка сигарет) это же не 500 рублей разницы....и разве стоит из-за такой суммы устраивать панику и кричать "караул"???что за мелочность???
М АРН

# Добавлено: 02/03/09 20:34

Frozen:
а из чего вы вообще изначально формировали цену челенджа...наверное были причины выставить именно 300 рублей...а теперь вдруг 400...чем же улучшаться ваши мероприятия???

300 на ZOO похоже))) И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи для игр. если цена не устраивает то просим прощение, но уступать мы не будем. Ибо не на рынке,товарищи. Считаю что эту бесполезную беседу можно закрыть.
М mksm

# Добавлено: 03/03/09 13:18

хватит ругаться!!!кто хочет тот приедет,кто посчитает это ненужным,не приедет....какие могут быть споры?ХВАТИТ
М frozen

# Добавлено: 03/03/09 21:21

интересно куда пропало сообщение про какую-то команду к которой меня приплели...якобы я что-то там не вложил куда-то...стёрли чтобы люди не видели правды...не красиво как-то...

а про деньги могу сказать следующее:

Если вы zooracing ... CLUB... если вы действительно CLUB, то где члены клуба??? где устав клуба??? где условия вступления в клуб??? Докажите что вы клуб! Где ваши члены клуба? Сделайте возможность вступления в клуб за какую-то сумму + ежемесяные взносы...для членов клуба мероприятия бесплатны, для других платно, и гребите себе бабло наздоровье с членов клуба...если вы создаёте клуб с целью прибыли то вот вам идея...но финансовые клубы долго не живут...а если же вы реально КЛУБ то докажите это! Взялись за гонки...

Цитата:
И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи

а у самих инвентаря нет...как так???

Цитата:
И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи для игр

гонки для вас это игра???

на самом деле много непонятностей в ваших действиях...Докажите что вы клуб и вы сделали его не ради получения прибыли...а сейчас вы доказываете что вам хотелось бы денег заработать...
М mksm

# Добавлено: 03/03/09 23:16

если ты хочешь все это обсудить...и высказать все то что тебе не нравится то предлогаю сделать это при личной встрече....

по поводу клуба я тебе так скажу....сделан он не ради прибыли....но постоянно проводить гонки и игры в урон своему корману мнее тоже не с руки....

по поводу того что удалили....так это только ради того чтобы не путались другие участники...
и чтобы не переходить на личности....

еще раз повторяю...мы ни кого не заставляем ни куда ездить....если тебе не нравится не приезжай...мы не особо огорчимся....а если у тебя действительно есть какие то притензии,то можем встретиться и обсудить это....без этой желчи и флуда на форуме....
М mksm

# Добавлено: 03/03/09 23:22

Цитата:
Докажите что вы клуб и вы сделали его не ради получения прибыли...а сейчас вы доказываете что вам хотелось бы денег заработать...

А кто ты такой чтобы мы тебе что то доказывали???
М mksm

# Добавлено: 03/03/09 23:32

если ты самый умный предлогаю самому заняться организацией всего этого,а не учить других!!!а я тебе успехов всяческих пожелаю!!!
М Carlsson

# Добавлено: 04/03/09 12:08

Всем привет

Клуб NightLine в составе пока 7 команд:

Команда организаторов - Subaru Impreza
Рога и Копыта - Dodge Stratus
Придурки - BMW 5
Веселый экспресс - Renault 19
Red Style - Hyundai Coupe
Хлоракда - Mazda 6
Ангел и КО - Mazda 323

совершит ответный визит к клубу ZOO RACING
Просим уточнить необходимый инвентарь для игры, место вашего сбора, если мона то побыстрее!

Последний раз редактировалось: Carlsson (06/03/09 03:21), всего редактировалось 3 раз(а)
М mksm

# Добавлено: 04/03/09 15:16

Место сбора железнодорожная ст.Щелково...для игры необходимо:фотоаппарат, автомобиль,минимум 2 человека в экипаже, канцелярские принадлежности(ручки бумага и т.д.)
М АРН

# Добавлено: 04/03/09 19:39

mksm:
хватит ругаться!!!кто хочет тот приедет,кто посчитает это ненужным,не приедет....какие могут быть споры?ХВАТИТ

Я ни с кем не ругался. Frozen не плохо шарит в машинах и за это я его уважаю. Но на сколько известно лично мне, в организаторах нашего клуба он не числится. Следовательно и говорить как нам надо делать не стоит. Если настолько широки его таланты и хороши идеи, пусть организовывает клуб, пишет у нас приглашение на одно из мероприятий и ЛИЧНО Я с радостью приеду учавствовать.

Что касается вопроса: гонки для вас это игра???
Поясню, что под игрой следует понимать челлендж. Для МЕНЯ челендж - игра. И Я всегда говорил что на наших играх главное не скорость (это про гонку) а хорошее настроение и оригинальные способы выполнения заданий.

Надеюсь я все обьяснил? Если у кого-то ко мне остались вопросы, могу обьяснить все при личной встрече.
М bundy_t.

# Добавлено: 05/03/09 15:50

«Антикризис».

Что это будет за челлендж?

О чем будет этот челлендж?

А давайте вспомним, что такое вообще кризис? ...
Кризис - это поворотная точка в жизни, в работе, в личных и других целях.
Это возможность роста.
Это время, когда, несмотря на происходящие вокруг трудности и катастрофы, можно укрепить свою веру в себя, найти новую сферу деятельности, новых друзей.
Это самое подходящее время для того, чтобы понять, что для вас действительно важно в жизни, и начать действовать таким образом, чтобы это принесло вам радость, драйв и уверенность в себе.
Именно с этими темами мы столкнемся в челлендже «Антикризис: как взлетать в трудные времена».

Чем челлендж не является?

Игра не о том, как за одну ночь заработать миллиард, чтобы потом не бояться кризиса. На челлендже не будут даваться стратегии, которые включают схемы быстрого обогащения: в основном мы будем касаться психологического настроя, обращению с деньгами в период кризиса и подготовительной работе, которая поможет вырабатывать у себя навыки жизни в условиях кризиса - в соответствии с важными лично для вас критериями.
Это не «волшебная таблетка», где вам дадут волшебную формулу, как пережить кризис без малейшего дискомфорта и словно в сказке. На игре нужно будет реально работать, выполнять задания и добиваться поставленных целей, поскольку мы будем руководствоваться правилом «тяжело в учении, легко в бою».

Для кого будет этот челлендж?

Челлендж «Антикризис» - для Вас, если:
Вы хотите узнать, на что вы действительно способны;
Вы стремитесь повысить свою психологическую устойчивость к кризису.
Вы хотите гармонизировать свою жизнь в плане соотношения работы и отдыха даже в кризисные времена, когда работать нужно будет особенно много.

Какие темы войдут в челлендж?

Подготовка к кризису: что нужно сделать, пока еще есть время.
Стратегии действия: упражнения, которые помогут действовать правильно в любой ситуации.
Финансовое планирование в кризис: что нужно покупать, а чего - нет; антикризисный бюджет.
Правильное отношение к стрессу: приемы, которые помогут справиться с неприятностями и помогут сохранить бодрый настрой, присутствие духа и хорошее настроение.
Как выстраивать свою жизнь без работы, если это все же случилось: как не впасть в отчаяние и сохранить рабочий тонус.
Что самое важное для вас? Находим новые важные жизненные стратегии.
Что делать, когда вы потеряли работу: стратегии, помогающие вернуть себе возможность работать или найти новую область применения своих умений и навыков.
И многое, многое другое!
М Sw@n

# Добавлено: 07/03/09 12:34

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ 06.03.09 "АНТИКРИЗИС"

№ НазваниеКом Время
1 Рыжий АП 0:50
2 ПЫЩ ПЫЩ 1:04
3 Антировер 1:10

4 Ангел и Ко 1:13
5 ОЛОЛО!!! 1:18
6 Аспид 1:19
7 Гетс 1:22
8 Экстрим 1:24
9 Скорпионша 1:28
10 Придурки 1:29
11 Хала Бурды 1:30
12 Ред стайл 1:37
12 Снум Снумбрик 1:37
12 Злые утконосы 1:37
15 МДК-райдерс 1:38
16 Найт лайн 1:48
17 Редисочники 1:51
18 ДСД 1:52
19 Динамо 2:01
20 Крылатый танк 2:02
21 Рога и копыта 2:13

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

А так же отдельное поздравление команде "Ангел и Ко" за самое большое количество бонусов=)

Огромное спасибо всем участникам=) будем ждать вас на наших следующих играх=)
М frozen

# Добавлено: 07/03/09 14:17

Легенду выложите на сайт Very Happy Very Happy Very Happy
Вам необходимо Зарегистрироваться, или сделать Вход под своим именем. Перейти на страницу Пред.  1, 2

copyright