ВНИМАНИЕ!!!
6 матра 2009
Будет проводиться столь долгожданный челлендж!!!
под названием "АНТИКРИЗИС"
стоимость участия ***400р.*** без клубной наклейки и ***350р.*** с наклейкой
наклейки вы сможете приобрести так же перед стартом
СБОР 23-00
СТАРТ 00-00
Для участия как и всегда Вам необходимо:
1)сесть с друзьями в машину(минимум вдвоем)
2)вспомнить как лежит путь до точки сбора ZOOrc
3)взять 400р.
4)фотоапарат
5)и по желанию взять то что поднимет вам настроение...теперь вы готовы!!!!
МЫ джем ВАС...в ночь с 6 на 7 марта!!!! с 23-00 до 00-00
Последний раз редактировалось: mksm (28/02/09 21:51), всего редактировалось 1 раз
ВНАМАНИЕ!!!
6 матра 2009
Будет проводиться столь долгожданный челлендж!!!
под названием "АНТИКРИЗИС"
стоимость участия ***400р.*** без клубной наклейки и ***350р.*** с наклейкой
наклейки вы сможете приобрести так же перед стартом
Цитата:
Взносы как всегда по 300 р. с команды!
эм...кризис, кризисом...шутки, шутками...берём новую денежную высоту?
а из чего вы вообще изначально формировали цену челенджа...наверное были причины выставить именно 300 рублей...а теперь вдруг 400...чем же улучшаться ваши мероприятия???
400 это без наклейки....а так то 350...я думаю из-за 50 рублей ни кто не обеднеет(пачка сигарет) это же не 500 рублей разницы....и разве стоит из-за такой суммы устраивать панику и кричать "караул"???что за мелочность???
а из чего вы вообще изначально формировали цену челенджа...наверное были причины выставить именно 300 рублей...а теперь вдруг 400...чем же улучшаться ваши мероприятия???
300 на ZOO похоже))) И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи для игр. если цена не устраивает то просим прощение, но уступать мы не будем. Ибо не на рынке,товарищи. Считаю что эту бесполезную беседу можно закрыть.
интересно куда пропало сообщение про какую-то команду к которой меня приплели...якобы я что-то там не вложил куда-то...стёрли чтобы люди не видели правды...не красиво как-то...
а про деньги могу сказать следующее:
Если вы zooracing ... CLUB... если вы действительно CLUB, то где члены клуба??? где устав клуба??? где условия вступления в клуб??? Докажите что вы клуб! Где ваши члены клуба? Сделайте возможность вступления в клуб за какую-то сумму + ежемесяные взносы...для членов клуба мероприятия бесплатны, для других платно, и гребите себе бабло наздоровье с членов клуба...если вы создаёте клуб с целью прибыли то вот вам идея...но финансовые клубы долго не живут...а если же вы реально КЛУБ то докажите это! Взялись за гонки...
Цитата:
И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи
а у самих инвентаря нет...как так???
Цитата:
И потом мы же должны на что то покупать инвентарь и прочие вещи для игр
гонки для вас это игра???
на самом деле много непонятностей в ваших действиях...Докажите что вы клуб и вы сделали его не ради получения прибыли...а сейчас вы доказываете что вам хотелось бы денег заработать...
если ты хочешь все это обсудить...и высказать все то что тебе не нравится то предлогаю сделать это при личной встрече....
по поводу клуба я тебе так скажу....сделан он не ради прибыли....но постоянно проводить гонки и игры в урон своему корману мнее тоже не с руки....
по поводу того что удалили....так это только ради того чтобы не путались другие участники...
и чтобы не переходить на личности....
еще раз повторяю...мы ни кого не заставляем ни куда ездить....если тебе не нравится не приезжай...мы не особо огорчимся....а если у тебя действительно есть какие то притензии,то можем встретиться и обсудить это....без этой желчи и флуда на форуме....
Команда организаторов - Subaru Impreza
Рога и Копыта - Dodge Stratus
Придурки - BMW 5
Веселый экспресс - Renault 19
Red Style - Hyundai Coupe
Хлоракда - Mazda 6
Ангел и КО - Mazda 323
совершит ответный визит к клубу ZOO RACING
Просим уточнить необходимый инвентарь для игры, место вашего сбора, если мона то побыстрее!
Последний раз редактировалось: Carlsson (06/03/09 03:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Место сбора железнодорожная ст.Щелково...для игры необходимо:фотоаппарат, автомобиль,минимум 2 человека в экипаже, канцелярские принадлежности(ручки бумага и т.д.)
хватит ругаться!!!кто хочет тот приедет,кто посчитает это ненужным,не приедет....какие могут быть споры?ХВАТИТ
Я ни с кем не ругался. Frozen не плохо шарит в машинах и за это я его уважаю. Но на сколько известно лично мне, в организаторах нашего клуба он не числится. Следовательно и говорить как нам надо делать не стоит. Если настолько широки его таланты и хороши идеи, пусть организовывает клуб, пишет у нас приглашение на одно из мероприятий и ЛИЧНО Я с радостью приеду учавствовать.
Что касается вопроса: гонки для вас это игра???
Поясню, что под игрой следует понимать челлендж. Для МЕНЯ челендж - игра. И Я всегда говорил что на наших играх главное не скорость (это про гонку) а хорошее настроение и оригинальные способы выполнения заданий.
Надеюсь я все обьяснил? Если у кого-то ко мне остались вопросы, могу обьяснить все при личной встрече.
А давайте вспомним, что такое вообще кризис? ...
Кризис - это поворотная точка в жизни, в работе, в личных и других целях.
Это возможность роста.
Это время, когда, несмотря на происходящие вокруг трудности и катастрофы, можно укрепить свою веру в себя, найти новую сферу деятельности, новых друзей.
Это самое подходящее время для того, чтобы понять, что для вас действительно важно в жизни, и начать действовать таким образом, чтобы это принесло вам радость, драйв и уверенность в себе.
Именно с этими темами мы столкнемся в челлендже «Антикризис: как взлетать в трудные времена».
Чем челлендж не является?
Игра не о том, как за одну ночь заработать миллиард, чтобы потом не бояться кризиса. На челлендже не будут даваться стратегии, которые включают схемы быстрого обогащения: в основном мы будем касаться психологического настроя, обращению с деньгами в период кризиса и подготовительной работе, которая поможет вырабатывать у себя навыки жизни в условиях кризиса - в соответствии с важными лично для вас критериями.
Это не «волшебная таблетка», где вам дадут волшебную формулу, как пережить кризис без малейшего дискомфорта и словно в сказке. На игре нужно будет реально работать, выполнять задания и добиваться поставленных целей, поскольку мы будем руководствоваться правилом «тяжело в учении, легко в бою».
Для кого будет этот челлендж?
Челлендж «Антикризис» - для Вас, если:
Вы хотите узнать, на что вы действительно способны;
Вы стремитесь повысить свою психологическую устойчивость к кризису.
Вы хотите гармонизировать свою жизнь в плане соотношения работы и отдыха даже в кризисные времена, когда работать нужно будет особенно много.
Какие темы войдут в челлендж?
Подготовка к кризису: что нужно сделать, пока еще есть время.
Стратегии действия: упражнения, которые помогут действовать правильно в любой ситуации.
Финансовое планирование в кризис: что нужно покупать, а чего - нет; антикризисный бюджет.
Правильное отношение к стрессу: приемы, которые помогут справиться с неприятностями и помогут сохранить бодрый настрой, присутствие духа и хорошее настроение.
Как выстраивать свою жизнь без работы, если это все же случилось: как не впасть в отчаяние и сохранить рабочий тонус.
Что самое важное для вас? Находим новые важные жизненные стратегии.
Что делать, когда вы потеряли работу: стратегии, помогающие вернуть себе возможность работать или найти новую область применения своих умений и навыков.
И многое, многое другое!