Ночь. Свет фар. Рев движка. В машине трое. Пилот сосредоточен. Его движения расчетливы и точны. Штурман сидит уткнувшись в карту и командует. В голове его проносится сотня мыслей: "Так сейчас налево - там круглосутачная аптека. Купить тест на беременность. Зачем нам тест на беременность в 3 часа ночи? Ладно разберемся на точке. Вопрос где она?....". Тут раздается крик человека сидящего сзади: "Люди! Я знаю куда нам ехать!". Тыкая пальцем в карту штурмана: "Смотри все сходится!". Штурман просияв - пилоту: "Тормози у аптеки, потом на разворот!". Через 3 минуты из магазина выбежал человек с какой-то пачкой в руках, его ждала машина с открытой дверью. Он впрыгнул в нее почти на ходу. И под визг резины, верный железный конь сорвался с места унося пассажиров к новым приключениям. В след им смотрела обалдевшая продавщица аптеки - они были уже четвертым экипажем.......
Челлендж - это гонка по ночному городу в которой присутствуют и логические задания на сообразительность, задания на скорость, задания на знание окрестностей города. Это гонка в которой присутствуют пустынные улицы, темные дворы и заброшеные здания. Выполняя некоторые задания Вы наверняка узнаете что-то новое для себя. Если Вы азартны, любите быструю езду по ночному городу, если Вы сова, если Вы в душе победитель, если Вы умны - мы ждем Вас на наших челленджах!
Последний раз редактировалось: bundy_t. (18/10/09 09:43), всего редактировалось 13 раз(а)
[u:38640e5edf] [b:38640e5edf] Уважаемые Дамы и Господа![/b:38640e5edf][/u:38640e5edf]
Имеем честь с огромным удовольствием пригласить вас на челлендж, который будет проходить в Щелковском районе 8 ноября 2008 года.(мероприятие успешно проведенно,небольшие недочеты).
Приглашаем Вас на игровой челлендж,который будет проходить по городу Щёлково 15 ноября 2008 года!!!Вас ждут интересные задания,увлекательные загадки и море позитива +) (мероприятие успешно проведенно,недочеты присутствовали).
Предлагаем Вам посетить игровой челлендж, который будет проходить по городу Щёлково 29 ноября 2008 года!!!Для Вас подготовленны увлекательные задания, различные конкурсы и еще много чего интересного =) (мероприятие проведенно успешно,не все команды финишировали).
ВНИМАНИЕ!!!13 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА!!!
Скоро новый год, самый добрый и веселый праздник в году!!! А что в новогоднюю ночь делает Дед Мороз..?
Правильно, раздаёт детям подарки!!! Вот и Наш клуб решил сделать благое дело и подарить подарки детям!!! Мы решили помочь детям из "ЧКАЛОВСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ (КОРРЕКЦИОННОЙ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА"!!! Администрация данного учреждения была очень рада тому что нынешняя молодежь в современном, жестоком мире не забывает о помощи нуждающимся!!!
Так что следующий челлендж, который состоится 13 декабря, будет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ!!!
Все участники будут награждены рисунками и поделками!!! Которые дети сделают специально для НАС!!!
А все средства которые мы сможем собрать за данное мероприятие мы пустим на подарки!!!
СДЕЛАЕМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ!!!
Взносы как всегда по 300 р. с команды!
Дополнительные благотворительные взносы приветствуются!
Так же вы можете внести взнос тем, что просили сами детишки, это - САНКИ (так как зима наступает) и МЯЧИ (так как это расходный материал у детей)!!!
Еще будем рады если у кого завалялась одежда для детей от 6 и до 14 лет!!!
Возможно у кого дома завалялся настольный хоккей или футбол!!!
Мягких игрушек у них и так ОЧЕНЬ много... =)
В общем приветствуются все полезные и развивающие подарки!!!
(Мероприятие проведенно с недочётом, не все команды знали правила игры).
:?: :?: :?: Уважаемая просьба, ответьте на вопрос в заданной теме, чтобы дать предвадительную оценку ситуации :?: :?: :?:[i:38640e5edf][/i:38640e5edf]
Последний раз редактировалось: bundy_t. (17/12/08 05:38), всего редактировалось 8 раз(а)
Ночь. Свет фар. Рев движка. В машине трое. Пилот сосредоточен. Его движения расчетливы и точны. Штурман сидит уткнувшись в карту и командует. В голове его проносится сотня мыслей: "Так сейчас налево - там круглосутачная аптека. Купить тест на беременность. Зачем нам тест на беременность в 3 часа ночи? Ладно разберемся на точке. Вопрос где она?....". Тут раздается крик человека сидящего сзади: "Люди! Я знаю куда нам ехать!". Тыкая пальцем в карту штурмана: "Смотри все сходится!". Штурман просияв - пилоту: "Тормози у аптеки, потом на разворот!". Через 3 минуты из магазина выбежал человек с какой-то пачкой в руках, его ждала машина с открытой дверью. Он впрыгнул в нее почти на ходу. И под визг резины, верный железный конь сорвался с места унося пассажиров к новым приключениям. В след им смотрела обалдевшая продавщица аптеки - они были уже четвертым экипажем........
Таковы скромные подсчеты местной областной психиатрической лечебницы по поводу сбежавших пациентов.
тут же море вопросов...
1) платно иль нет
2) районы проведения
3) время на выполнение
4) что необходимо с собой иметь
и т.д. и т.п.
1) Платно. На данный момент ценник ориентировочно в 300 деревянных рублей.
2)Щелково и близ лежайшие окрестности. Пространство не ограничено.
3)Челлендж будет игровой. Время - кто быстрее.
4)Желание - это главное. Фотоаппарат это точно. Насчет остального сообщено будет позже.
тут же море вопросов...
и т.д. и т.п.
По мимо фотика надо потеплее одется, фонарик полюбас пригодится ну и позетивное настроение, без него никуда)))
300 рублев кстати норм , я этой зимой в москве гонял с экипажа по 500 было, но там уже ребята прочуханные в этом, но все равно накосячили, но легенда очень интересная была
Прикольно, будем соривноваться у кого больше участников) На Чкаловской или в Щелково)
ну хз...совсем разные челенджи...у вас грязь....румны,темень замороки, у нас челенждж иного типа....тут уж кому что!!!...у нас немного другое....задания..скорость....и смекалка....
У нас и игровые и кодовые и саботаж будет ) Просто народ нужно сначало к знакам приучить, вот мы третью игру с ними и делаем. Она завтра, всех приглашаем).
тут же море вопросов...
1) платно иль нет
2) районы проведения
3) время на выполнение
и т.д. и т.п.
4)Желание - это главное. Фотоаппарат это точно. Насчет остального сообщено будет позже.
тут же море вопросов...
1) платно иль нет
2) районы проведения
3) время на выполнение
и т.д. и т.п.
СБОР и РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД: станция:Щелково , время: 22.00-22.30.
Количество команд зависит полностью от Вас.Так что зовите родителей, сестёр, братьев, друзей, недругов, всех всех всех!!!
ЧЕЛЛЕНДЖ: будет "Игровой" . На контрольных точках в данной гонке Участникам необходимо выполнять задания, предложенные Организаторами. Задания выдаются непосредственно на чек-пойнтах. Прохождение контрольных точек в определенном порядке.
Стоимость участия: 300 рублей.
Последний раз редактировалось: bundy_t. (12/11/08 16:12), всего редактировалось 1 раз
:idea: [u:3683a2d667][b:3683a2d667]15 НОЯБРЯ 2008 ГОДА[/b:3683a2d667][/u:3683a2d667],
Середина месяца ноябрь, Суббота.
:idea: День доброты и заботы о близких. На душе будет светло и спокойно. Вы полюбите эти маленькие, собственные победы, ну и конечно победу своей команды в целом.... :!: :!: :!:
:idea: В этот замечательный день мы приглашаем Вас на наше 2 мероприятие, которое будет так же проходить непосредственно по городу Щелково и не на кв.см дальше!
:idea: СБОР и РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД: станция:Щелково , время: 22.00- 22.55.
:idea: СТАРТ:23.05. :!: :!: :!:
:idea: КОЛИЧЕСТВО КОМАНД:зависит полностью от Вас :!: :!: :!:
Так что зовите родителей, сестёр, братьев, друзей, недругов, Всех Всех Всех!!! Покажите ВСЕМ на что Вы способны :!: :!: :!:
[u:3683a2d667]ВАЖНО:[/u:3683a2d667] ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ФОТОАППАРАТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОВОД К КОМПЬЮТЕРУ, НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось: bundy_t. (14/11/08 07:16), всего редактировалось 1 раз
Наш клуб провёл для Вас 2 челленджа под названиями "Сушите сухари" и "Не кисни". В этих легендах мы затронули 2 наиболее волнующие темы(в легком их проявлении): "Гопники" и "Наркомания". Нам хотелось показать насколько это всё глупо и омрачает нашу без того нелёгкую жизнь...сколько добавляется проблем, с которыми всё же приходиться бороться!!!(У Всех участников это успешно получилось).
Надеемся Вы получили удовольствия от игр и сделали для себя правильные выводы. =)
[b:72954c9a33][i:72954c9a33]Судари и Сударыни!!![/i:72954c9a33][/b:72954c9a33]
:idea: [b:72954c9a33][u:72954c9a33]29 ноября 2008 года[/u:72954c9a33][/b:72954c9a33],
Последние выходные осени...
:idea: ...Сказочный мир. Он вокруг тебя, присмотрись... Сказка - рядом, сказка - в тебе...окунись в неё...и помечтай...
:idea: Вы давно мечтали побывать главным героем, окунуться в мир грёз и сказочных приключений,где добро побеждает зло..,где сумрачная осень расцветает яркими красками... В чем же дело? Ваша мечта станет реальностью, если Вы проведёте этот субботний вечер с нами!!!
:idea: Предлагаем проводить осень вместе с нами, за увлекательной игрой, которая будет проходить по сказочному городу Щелково...
:idea: СБОР и РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД: станция:Щелково , время: 22.00- 22.55.
:idea: СТАРТ:23.05.
:idea: КОЛИЧЕСТВО КОМАНД:зависит полностью от Вас
Так что зовите родителей, сестёр, братьев, друзей, недругов, Всех Всех Всех!!! Покажите ВСЕМ на что Вы способны :!: :!: :!:
[u:72954c9a33]ВАЖНО:[/u:72954c9a33] ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ФОТОАППАРАТ, ФОНАРЬ, АВТОМОБИЛЬ, КОМАНДУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ :!: :!: :!:
Дорогие участники!
Приглашаем Вас на заключительный челлендж 2008 года,который будет проходить по городу Щёлково 13 декабря 2008 года!!!
Вас ждут интересные загадки, увлекательные задания, ну и конечно же много улыбок =)
:idea: СБОР и РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД: станция:Щелково , время: 22.00-22.55.
:idea: СТАРТ:23.05.
:idea: КОЛИЧЕСТВО КОМАНД:зависит полностью от Вас
Так что зовите родителей, сестёр, братьев, друзей, недругов, Всех Всех Всех!!! Покажите ВСЕМ на что Вы способны :!:
:idea: ВАЖНО: ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ФОТОАППАРАТ, ФОНАРЬ, АВТОМОБИЛЬ, КОМАНДУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
Мне все понравилось. Были конечно недочеты, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Основная цель - воодушевить людей общим увлечением - выполнена. Мы начали действовать только с лета. И я считаю для начала все прошло не плохо. Мы выстояли високосный год. Начать проводить дрэг, когда все на него забили и выстоять задача не из легких. Стоило нам подумать о челлендже - и люди стали интересоваться им. Ну и конечно же я не отставляю надежды все-таки провести свой любимиый ДРИФТ!!! Так что я лично считаю что мы молодцы!!! А кто думает что нет - тот просто сам не пробовал ничего. А засрать всю работу и докопаться до каждой мелочи и я могу. И поверьте, заминки можно найти даже в самом идеальном мероприятии.
Итого: Спасибо всем участникам, орг составу ну и мне!!! Так держать!!! И конечно же основной упор на устранение недочетов. Ура всем нам, я смотрел во Вконтакте, нас уже за 1000 так 1000 раз ура и столько же всем присоединившимся!!!