Машинок при желании нагоним, но в основном гоняются одни и те же. Не новых людей, приезжай, найдем соперника. Есть еще машинка, но она будет ехать, если оппонент ставит 1000 евро. Если есть, кто хочет поспорить с ним приезжайте. я его позову. он на просто так ехеть не хочет
Есть еще машинка, но она будет ехать, если оппонент ставит 1000 евро. Если есть, кто хочет поспорить с ним приезжайте. я его позову. он на просто так ехеть не хочет
это как так, он с любосильной машиной готов ехать? =)))
или твой друг владелец бугати вейрон?))))))))))
ну что я скажу...на мой взгляд все прошло успешно...несмотря на тот факт,что я только что пришел домой=)очень порадовал денис=)чирик просто на ура!понравилось появление гостей из монино...надеюсь не в последний раз...
Наконец то пошел оборот заездов, а то как будто все приезжают на трассу, чтобы найти себе друзей по интересам. Десяточка вообще зачОт. Заезд ночи 10 против 8 удался на ура!
Катался я с ихней десяточкой на опкаточной программе слил помойму два корпуса потом поднял давление а он не захотел ехать. с казали на второй заезд если выигрывает то не встает вдруг проиграет
блин ну не знаю....я в том году даже не слыхал про Щелковские гонки...поэтому и решили сами делать=)ну как бы это наш первый сезон....стараемся как можем,не судите строго...