давайте поделимся впечатлениями.....просто я слышалмного недовольных возгласов в адрес нашего клуба....особенно про организацию....и вот теперь давайте сравним...так как все же лично я видел очень много Щелковских машин....делитесь впечатлениями
То что ты видел много Щелковских машин!!! Это еще ничего не значит! А бороться надо не с слухами, а с тем, кто их распростроняет!!!!!!(это, так, на будущее)
=)меня наверно не так поняли...я тут не слухи собираю(это тоже так,на будушее)....а решил узнать впечатления зрителей.....могу сказать свое"я не в восторге"начало должно было быть в 00-00 а началось хз во скока...за это время пока там все собиралиль можно было много заездов пропустить....а так вышло только что 3-4 заезда и доблестные гайцы все прикрыли....еще я не особо увидел те ацкие восьмерки и другие драг кары на которые я впринципе то и ехал посмореть!
давайте поделимся впечатлениями.....просто я слышалмного недовольных возгласов в адрес нашего клуба....особенно про организацию....и вот теперь давайте сравним...так как все же лично я видел очень много Щелковских машин....делитесь впечатлениями
Но я так понел ты не про Фрязино а про Фряново имеешь ввиду!!!?
Полностью согласна, Макс! Начались они 00.30, а по домам мы разъехались уже в 01.00 На старт никто выходить не хотел, супер карами там и не пахло))) Единственный респект - молодому человеку на опеле, реально - тачка отличная)))
На самом деле не стоит так строго относиться к ребятам. Да их разрекламировали, да у них были косяки - в том числе когда толпа орала что с бумером едет опель, понравившийся Кате, а не мазда, а организатор все равно гнул свое чуть ли не до самого старта. Но безупречно ни у кого не получается сразу. Наоборот, я хочу пожелать им того, что я собственно по жизни желаю нашему клубу. Процветания. Чтоб заезды были красочнее, машины быстрее а народ веселее. Парню с мегафоном хочу пожелать чтоб он больше общался с толпой. А наш родимый ZRC один хрен поднимится. Я в это верю. Ведь это только первый год как мы начали, а у нас уже есть немало плюсов. В том числе на 40 километров ближе расположены.Всем удачи. Всех люблю.