Да еще 200 сильную девятку обещали, но не в двоем же они с Крюковым будут гоняться. Ждем всех.
ну и что...блин не пойму, что же так сильно переживают о том что приедет видишь ли 200 сильная девятина...да круто, ну и дальше что. ему гоняться то тупо не с кем=))) он уже приезжал и что пару раз пульнул, все посмотрели ахнули и всё...сума сойти)))
А че вы парни теряетесь позвали бы народ с других клубов например "хохол мотор гараж" или с балашихи "файр рейсинг тим" у них тоже есть сильные машины устроили бы чемпионат я думаю все были бы довольны!!!
Хохлы не ездят на такие гонки, они приезжатют только на серьёзные мероприятия. Ради одной машины они из пушкино не поедут. А во-вторых им смысла нет с этой девятиной вставать, их драгстер вытащит у этой девятины минимум корпуса 2-3 если не больше.
Хохлы не ездят на такие гонки, они приезжатют только на серьёзные мероприятия. Ради одной машины они из пушкино не поедут. А во-вторых им смысла нет с этой девятиной вставать, их драгстер вытащит у этой девятины минимум корпуса 2-3 если не больше.
Так давайте и пригласим их, мы рады всем без исключения. Просто как с остальными связаться лично я не зню.
А че вы парни теряетесь позвали бы народ с других клубов например "хохол мотор гараж" или с балашихи "файр рейсинг тим" у них тоже есть сильные машины устроили бы чемпионат я думаю все были бы довольны!!!
Так давайте и пригласим их, мы рады всем без исключения. Просто как с остальными связаться лично я не зню.
их смысла нет приглашать, им тут не с кем гоняться!
Ну правильно, если каждый так будет говорить, конечно ни кто не приедет. А могли бы сделать усилие, товарищи, поднапрячся и позвать всех, кого знаете. Получается на халяву приезжать и бубнить, что машинки слабые - нравиться, а пошевелить мозгами и устроить веселье нет? Ребята только начинают. А одобрительные возгласы я слышал от немногих. Конечно проще сидеть дома на заднице, ожидая что кто то сделает все за тебя, а потом приехать, посмотреть и сказать, что мол лично мне - не понравилось. А помочь ребятам слабо? Что бы в следующий раз, уезжая сказать - Вот сегодня было здорово.