Форумы -> Drag racing -> Тема: ну давайте обсудим прошедшее...

Автор Сообщение
М mksm

# Добавлено: 13/07/08 08:00

бля,ну че сказать машин не особо было много да и желающих покатать тоже....как кто думает в чем же причина?????или для останьных все еще идет дождь?=))))))
М igorek

# Добавлено: 13/07/08 16:51

бля, извиняюсь, не расчитал свои силы и не смог приехать Embarassed
сколько было машин?
наверное народу просто скучно и неинтересно, надо реже проводить с лучшей подготовкой или придумывать новые фишки...

P.S. помойму лучше отписываться в одной теме про гонки одного числа, чем плодить их, имхо
просто не сразу сообразил)
М Echo

# Добавлено: 13/07/08 17:05

Был первый раз, скажу что организовано все хорошо, организаторы молодцы, машин конечно не очень много было, и совсем мало за 200 hp, скорее всего некоторые поехали на море), Понравилось что не далеко от Щелково ехать, народ нормальный собирается, немного не понравилось ширина трассы, при нормальном сцепление(сегодня я его дожег) у моей жопу носит.
М АРН

# Добавлено: 13/07/08 21:26

Мало машин это однозначно, желающих гоняться еще меньше(((

Нам нужна реклама.
М mksm

# Добавлено: 14/07/08 05:25

Echo:
Был первый раз, скажу что организовано все хорошо, организаторы молодцы, машин конечно не очень много было, и совсем мало за 200 hp, скорее всего некоторые поехали на море), Понравилось что не далеко от Щелково ехать, народ нормальный собирается, немного не понравилось ширина трассы, при нормальном сцепление(сегодня я его дожег) у моей жопу носит.

спасибо что оценили...приятно....будем стараться делать все еще лучше...
М bundy_t.

# Добавлено: 14/07/08 05:46

Да машинок действительно мало....На счет организации конечно извиняемся Embarassed ,хороший праздник был,неуспели подготовиться особо...Но отменить не могли - так как соскучились уже ))) Спасибо всем собравшимся ))) Но все же мне не понятно,может кто то мне обьяснит,почему больше половины людей не гоняются???
М Echo

# Добавлено: 14/07/08 06:52

да странно не на корову же играют, ради интереса я в Москве вставал с противниками которые точно объедут меня, просто интересно на сколько)
М frozen

# Добавлено: 14/07/08 12:21

просто есть несколько категорий людей, которые приезжают на гонки:
1 категория - просто зрители
2 категория - люди, которые НЕ хотят убивать свой автомобиль
3 категория - как раз те, кто гоняется.

по-моему тут всё понятно.
М bundy_t.

# Добавлено: 14/07/08 15:41

Про 1 и 3 категорию все понятно ))) А вот 2 со второй непонятно...Что там жалеть то????Кусок железа,болтиков,гаечек и смазывающих жидкостей? ))
М mksm

# Добавлено: 15/07/08 00:11

действительно...на моей пробегу 143000...по идее надло ездить как дачник....но нет....6 тыщ на тахометре и пох=))))самому интересно когда она развалится=)
М АРН

# Добавлено: 15/07/08 04:12

Точно. Давайте выступим под эгидой "глобальная пизда движку и на хуй блин мою коробку"))))

А вообще я с Шестом согласен. Это машина, она должна ездить и крутить движок. Глупо по достижению 2000 на тахометре, врубать следующую передачу. Дигатель должен работать а поршни двигаться.
М frozen

# Добавлено: 15/07/08 23:35

SinOK:
Дигатель должен работать а поршни двигаться.

Двигатель работает с момента поворота ключа зажигания в предпусковое положение.

bundy_t.:
Что там жалеть то????Кусок железа,болтиков,гаечек и смазывающих жидкостей? ))

Вот когда будешь, к примеру, на иномарках ездить, когда навернётся в ней какая-нить мелочь после заезда и встанет тебе в нехилую копеечку, тогда ты поймёшь что там жалеть...Или будет у тебя когда-нибудь реально заряженая машинка...Если ты будешь пулять на ней каждые гонки раз по 10...то извини...не долго протянет...вот тут то надо знать меру...те,кто гоняется, вполне хватит показаться при помощи 4-5 заездов с разными классами автомобилей и всё...машинку на отдых.
М TeMka

# Добавлено: 16/07/08 01:22

Цитата:
Вот когда будешь, к примеру, на иномарках ездить, когда навернётся в ней какая-нить мелочь после заезда и встанет тебе в нехилую копеечку, тогда ты поймёшь что там жалеть...Или будет у тебя когда-нибудь реально заряженая машинка...Если ты будешь пулять на ней каждые гонки раз по 10...то извини...не долго протянет...вот тут то надо знать меру...те,кто гоняется, вполне хватит показаться при помощи 4-5 заездов с разными классами автомобилей и всё...машинку на отдых.

+1
но в любом случае забавно, когда приезжают на гонки пусть даже на адских овощах и тупят, видя что мало машин на старт выходят… ну ладно,всему можно найти объяснение.

сори за офф : [b:3314d57d36]Mksm [/b:3314d57d36] видел, уже ни раз, твою 9 нас в Чкаловском у «сисмы» )) работаешь там?
М mksm

# Добавлено: 16/07/08 07:39

ага...в "Московском Капитале"...если что заходите...поболтаем...а то на работе делать нех все равно!
М bundy_t.

# Добавлено: 16/07/08 13:20

====>>>>>>>FROZEN

ммм....хахахха,спасибо...отъездил я и езжу на многих авто различных классов,ниодну ниразу жалко не было ))) И совершенно согласен,с поломками--это свойственно авто--За удовольствие надо платить.
(НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО КОПИЛ НА ИНОМАРКУ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ , ТО КОНЕЧНО ОЧКУЕШЬ "А В ДРУГ ЧТО"??? НО ВОЗНИКАЕТ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС:НА ХУЯ ТОГДА? НЕ МОЖЕШЬ СОДЕРЖАТЬ НЕ ЕЗДИЙ!ВПРИНЦИПЕ МОЖНО ТОРПЕДУ В ГАРАЖЕ ПОЛИРОВАТЬ...А ТО МАЛО ЛИ...)
СОВЕТ:ДЭУ МАТИЗ-надежно!!!

По поводу "заряженной машинки"-не было,поэтому ничего сказать не могу...Но думаю,любой человек,который занимается своим авто,делает это не просто так...

В моем понимании Авто и создано для того,чтобы "пулять".
По по-поводу 10 заездов------------Я не говорил об этом,прошу заметить. ----3 заезда вполне достаточно.
М frozen

# Добавлено: 16/07/08 23:24

bundy_t.:
отъездил я и езжу на многих авто различных классов,ниодну ниразу жалко не было

значит ты просто не имеешь уважения к машинам, вот и всё.
М bundy_t.

# Добавлено: 17/07/08 01:24

Уважение???хахах
Уважение есть у меня к людям.
Что в твоем понятие уважение авто????-------Смотреть,чтоб тахометр не зашкаливал свыше 3000???------Для меня это означает экономию топлива...
и не более...
М АРН

# Добавлено: 17/07/08 02:40

Frozen:
bundy_t.:
отъездил я и езжу на многих авто различных классов,ниодну ниразу жалко не было

значит ты просто не имеешь уважения к машинам, вот и всё.

И все кто занимаются автоспортом всерьез тоже машины не уважают?
М frozen

# Добавлено: 17/07/08 06:24

SinOK:

не надо ставить знак равенства между гоночным болидом и стоковым авто...я думаю тем машинам которые есть в клубе ещё далеко до автоспорта.
М mksm

# Добавлено: 17/07/08 07:03

че то я не понял....по твоему получается что наплевательски можно относиться только к болидам????а простые нужно холить и лелеять???даже если логически рассудить то даже по ценам на простую тачку можно насрать....все стоит копейки....а вот на болиде уже влетишь!палка как говориться о двух концах.......предлогаю сменить тему...потому что все мы личности и у всех свое мнение...поэтому кто хочет тот гоняет....а кто не хочет....ходит пешком=)вот!!!!(ну я образно)
М bundy_t.

# Добавлено: 17/07/08 12:36

Образно,машину надо выбирать по своим средствам существования,ну и конечно стилю жизни )))
М АРН

# Добавлено: 18/07/08 04:45

Frozen:
SinOK:

не надо ставить знак равенства между гоночным болидом и стоковым авто...я думаю тем машинам которые есть в клубе ещё далеко до автоспорта.

Тут главное стремление, если ребята что то хотят и к чему то стремятся, то не стоит рубить на корню. Гоняться или нет - дело каждого. Для меня например это время - способ вевело провести выходные и пообщаться с друзьями. Любая машина ломается и любую машину придется чинить. Разница лишь в том, что от гонок время износа деталей неуклонно сокращается. Это цена за заезд. Тут из песни слов не выкинешь. И потом у многих смерть запчастей стокового авто порождает новые идеи и улучшения. Надеюсь в этом мы согласны, дружищще?
М bundy_t.

# Добавлено: 18/07/08 18:11

И потом у многих смерть запчастей стокового авто порождает новые идеи и улучшения. ---------------- ВОТ ОНА!!!!Самая правильная Мысль!!!))))
М Pop_coRN

# Добавлено: 19/07/08 17:08

я считаю что приехать и сделать 3 - 4 заезда это норма, ничего криминального не случится с вашим авто! я и то в повседневней жизни бывает мотор кручу до 6 Smile никто не заставляет гоняться со всеми и всю ночь! просто для меня это весёлое время провождения, выплеск адреналина в конце концов!
п.с. в прошлый раз со мной никто не хотел вставать, сразу "заднюю" давали. ну потом 3 заезда подрят Smile
М АРН

# Добавлено: 20/07/08 00:37

bundy_t.:
И потом у многих смерть запчастей стокового авто порождает новые идеи и улучшения. ---------------- ВОТ ОНА!!!!Самая правильная Мысль!!!))))

А у меня были не правильные?
М bundy_t.

# Добавлено: 21/07/08 15:39

Нет,но это самая правильная )))
Вам необходимо Зарегистрироваться, или сделать Вход под своим именем.

copyright