Аха.. фиолетовая.. как мимо еду так слюньки и капают)
Ща денег насобираю, свою переварить хочу, в т.ч. и заднюю дверь..
хм...совпадение прям какое-то...ну чтож, чую скоро появиццо сестра (нива вроде дэущка) фиолетовой нивы...только надо прямоток побольше чем у нивы фиолетовой сделать, спаривать будем))) да и название на Нив сменить - мальчик получица)))
Последний раз редактировалось: frozen (31/01/09 13:12), всего редактировалось 1 раз
Аха.. фиолетовая.. как мимо еду так слюньки и капают)
Ща денег насобираю, свою переварить хочу, в т.ч. и заднюю дверь..
хм...совпадение прям какое-то...ну чтож, чую скоро появиццо сестра (нива вроде дэущка) фиолетовой нивы...только надо прямоток побольше чем у нивы фиолетовой сделать, спаривать будем))) да и название не Нив сменить - мальчик получица)))
А фиолетовая краса чья??
Насчет спаривать- не знаю, пока не планировали))))) у мя она "нивочка". Даж надписюшка на попе есть)))
Насчет 4-х дросселей: когда зимой будешь в мороз заводиться, позови посмеяться!)) С ресивером большим и то с трудом заводиться. А х/х от горбатости валов больше зависит, чем от количества дросселей. По мимо того, что не практично, да еще дорого переделывать под 4 дросселя. Радиатор другой нужен, и переносить его вбок надо, + сама покупка дросселей... На каждый день ресивер однозначно лучше, а если есть средства, то лучше турбо. Хотя основное в этом- НАСТРОЙКА! Видел как на ресивере тачка ехала ровно с турбой, в которую дуют Единичку давление! А на 0,6 так и вовсе сливал турботаз. Ну и в комплексе всё надо делать: КПП, ДИФ, Сцепа... Вообще, чтобы ЕХАЛА надо где то 200 тонн вложить, и то на что то может не хватить...
АРН правильно говорит. Просто нулевик ничего не даст, хуже только ехать будет. Я на Опель раньше ставил. Мозг без перепрошивки "не понимает" откуда столько воздуха... Расход увеличиться не значительно. При езде без экстрима может почти не измениться.
С ценами не подскажу, так как у меня не ВАЗик...
ТАЗ 21104. Вчера поставил нулевик, патрубок (металл), дроссель 54. Сегодня перепрошили.
Значит так, ну что сказать после того как все это сделал снялся ограничитель как бы, машина стала лекго стрелку тахометра укладывать, а следовательно шустрее стала скоростенку набирать. А по ценам может кому будет полезна инфа, прошивка 2.000, все остальное в Южке 2.500.
Субарик, я бы конечно разгонял бы двигатель дальше, но че то не очень хотца лезть туда=)
Это ты зря насчёт не лезть в двиг!!!
Там много интересного можно сделать))
Я все друга зову к вам на гонки, у него ВАЗик НЕМНОГО переделанный...)))
Может как-нибудь соберемся!!!))
Встанешь с ним, а там и в двиг может залезть захочется