Здорово, Шест!!! А нельзя ни чего сделать, чтоб когда в теме написал, не вылетало, а обратно к сообщениям возвращало, а то бесит.
а что имено вылетает, можно подробнее действия расписать?
Сообщение когда отправляешь, то он тя не вфорум возвращает, где ты был а предлагает пойти куда нибудь)))
Короче нах эту информацию что сообщение добавлено
хм... по задумке твой браузер должен отправлять тебя на твое сообщение, через 5 секунд...
думаю, что со временем переделается и станет более удобно отправлять новые сообщения
Можно сделать наклейки или рамки под номера с символикой клуба или адресом сайта, многие захотят себе, наклейки так раздовать, а рамки по записи можно и с ником их делать, и навариться чуть чуть можно. И народу приятно и реклама будет.
согласен, потому что увидев его 1 раз, вспомнился скейтовый бренд))) слово сракинг и колесики еле видны)) не но смориться конечно прикольно, но для активной рекламы … (допечатав, вдруг усомнился : под флагом имелся ввиду логотип?)
мне кажется было бы интересно записывать машины которые участвовали и результат заезда, потом как отчет о гонке выкладывать.
Сев, идея хорошая, проблема только в ее выполнении : прикинь, если много было бы участников! кому-то пришлось бы сидеть с блокнотом ночью ? если б кто-нибудь ноутбук бы привозил, вот тогда было б круто!
мне кажется было бы интересно записывать машины которые участвовали и результат заезда, потом как отчет о гонке выкладывать.
Сев, идея хорошая, проблема только в ее выполнении : прикинь, если много было бы участников! кому-то пришлось бы сидеть с блокнотом ночью ? если б кто-нибудь ноутбук бы привозил, вот тогда было б круто!
Даздравствуют новые технологии, осталось ноут найти.
К сожалению не всегда все проходит хорошо.
Если Вы имеете ввиду драг 402 метра,проходивших 4.07.2009 г. то было много неприятных моментов.Но эти моменты помогают продумывать ошибки и исправлять их.
Просто нужно понимать, что проведение зависит не только от Нас,но и присутствующих людей на мероприятии. И увы не все люди приезжают посмотреть и показать себя и свои авто, а ... НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ-мое предположение,чтобы испортить настроение Всем и с удовольствием лечь спать.
По поводу организации:у каждой организации бывают сбои.
Не знаю ни одного существующего клуба, чтобы постоянно "БЫЛО ХОРОШО".
Это нереально.
P.S.:По одному разу судить не стоит.
Было нормально, bundy_t. правильно говорит, что всегда проводить на уровне это практические не возможно. И еще многие когда едут ждут супер каров, ну там например ламбо феррари=))), и естественно после увиденного им не нравиться))), а я считаю что мы туда приезжаем посмотреть на то, на сколько у людей рук и головы хватило раскрутить допустим тот же тазик. А так же сам интерес этой сферы.
А я и не говорил, что плохая организация и все же радует что она улучшается. А вот и еще не ставьте больше на музыку эту девятку как в этот раз, во первых музыка г"вно, во вторых, если он делает чуть погромче то она тупо хрипеть начинает, а водиле поох=))))))) что все слушают его ну как сказать....рацию))))) пшшшшшш....=)))))))